Pays-RP:
Localisation: Mulhouse
Sexe: Masculin
Avertissement: 0

MessagePosté le: Ven 18 Mar - 22:47 (2011)    Sujet du message: [A SUIVRE] Code Pénal [A SUIVRE] Répondre en citant

Les cautions sont le double du prix d'arrestation
1. Sur la route

1. Il est interdit de rouler à gauche (Délit mineur) [100$]
2. La vitesse est limitée à 90km/h en ville. [100$]
3. Il est interdit d'utiliser des substances pour doper votre moteur(Nos-Nitro). [200$ et retrait tuning]
4. Tous les véhicules doivent être garés parallèlement à la route. [100$]
5. Vous devez marquer un stop en arrivant à un croisement où il y a une ligne blanche. [100$]
6. Il est interdit de conduire sans permis. [1200$] => [[color=#00ff33]1000$ et 5 min]

7. Il est interdit de conduire dangereusement. [300$]  => [500$]
8. Il est interdit de rouler sur le trottoir. [250$] => [[color=#00ff33]200$[/color]]
9. Il est interdit de conduire sans ceinture [100$]

10. Un piéton est interdit de se promener sur les routes [100$]
11. Interdiction de gêner la piste de l'airport [300$]

2. Armes et produits illicites

1. Il est interdit de détenir en sa possession + de 5 grammes de drogue. [500$ et 4 minutes]  => [[color=#00ff33]750 et 5 minutes[/color]]
2. La détention d'arme est interdite sans permis. Mp5, Ak-47, M4, sniper rifle, fusil à pompe sont des armes interdites, même en possession d'un permis, si l'individu possède le permis d'arme il est déchiré sur place. [1500$ et 5 minutes]
3. La vente d'arme est interdite. [2500$ et 15 minutes]
4. La vente de drogue est interdite. [1000$ et 10 minutes]

3. Violence et insultes verbales

1. Il est interdit d'insulter quiconque. [100$]
2. Il est interdit d'agresser un individu, avec ou sans arme. [150$] => [[color=#00ff33]300$[/color]]
3. Il va de soit qu'il est interdit de tuer un individu par quelque moyen que ce soit sauf en cas de légitime défense. [1000$ et 8 minutes]
4. Il est interdit de frapper un véhicules dans le but de l'endommager. [150$] => [[color=#00ff33]200$[/color]]
5. Il est interdit d'harceler un individu, par quelque moyen que ce soit. [de 100$ à 1000$ et 4 minutes]
6. Il est interdit d'emmener quelqu'un contre son gré dans quelque situation que ce soit. [2000$ et 7 minutes] => |1500 et 5 minutes]

4. Vol

1. Il est interdit de prendre un véhicule qui ne vous appartient pas en usant de la force. [1000$ et 5 minutes]
2. Il est interdit de soutirer de l'argent ou des objets à une personne en utilisant la violence. [1000$ et 10 minutes]
3. Il est interdit d'attaquer la banque ou un magasin afin de gagner de l'argent. [15 minutes et 6000$]
4. Il est interdit de prendre/déplacer des véhicule qui ne vous appartient pas avec l'aide d'autre véhicule. [1500$ et 7 minutes]

5. Association de malfaiteur

1. Il est interdit de s'associer dans le but de commettre des crimes. [7 minutes et 3500$]  => [[color=#00ff33]7 minutes et 2500][/color]
2. Il est interdit de soutenir, de quelque marnière qu'il soit, un groupe de malfaiteur. [1000$ et 4minutes]

6. Relations avec les forces de l'ordre

1. Le délit de fuite est interdit. [1000$ et 10minutes]
2. Se moquer d'un agent de police est interdit. [200$]
3. Insulter un agent de police est interdit. [500$]
4. Vous êtes obligé de laisser la priorité à un véhicule dont les gyrophares sont allumés.[250$]
5. Il est interdit de passer au delà d'une barrière de sécurité à moins que cela ai été autorisé par un agent. [500$ et 5minutes de prison si refus de coopéré]
6. Il est interdit de refuser d'obéir à un ordre donné par un agent de police. [500$ et 3 minutes si refus de payer]